你必須先「」真實的自己,

接著「」你應該做的事,

最後才能「擁有」你想要的東西。

光是靠正面思考是無法改變我們的人生,
還必須發現與找出是哪些恐懼心理與潛在的負面信念,
阻礙了我們前進去追求生命中的滿足和成就。
當我們讓這些問題的癥結與狹隘的心態逐一消失,就能釋出更多空間,
追尋與活出更快樂、更美好的生命。

我們可以將生命分成三個面向來看,並將它們稱之為「是」、「做」和「擁有」。

「是」就是人活著、意識清醒的基本狀態。當我們完全專注於當下這一刻的時候,就是在經歷這種經驗,這時我們的內心圓滿完整且靜如止水。
「做」代表移動和活動。它發自於每一種生物與生俱來的創造能量,同時也是我們活力的泉源。
「擁有」就是和宇宙中其他人事物存在關係的狀態。這是一種能力,也就是我們能夠容許且接納其他人事物走進自己的生命,並舒服地共處於同一個空間。
是、做和擁有就像是一個三角形,每條邊之間彼此依存。


三個角彼此不衝突。
三個角同時存在。
往往一般人都試圖倒著過他們的人生:先試著擁有更多東西或更多錢,然後才能做更多想做的事,最後才會是更快樂的人。
事實上,生命真正的運作方式恰好相反。你必須先「是」真實的自己,接著「做」你應該做的事,最後才能「擁有」你想要的東西。

http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2011760258325&lid=book-new-editor&actid=NewBooks

蘭提斯:當我看見紅色字體的三句話,赫然發現我的顯化步驟就是如此,興奮地與各位分享!

創作者介紹
創作者 Lantis 的頭像
Lantis

蘭提斯之漫步臨在(封印解除後的進化)

Lantis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()