克里昂訊息---覺醒後的八大轉變(下)
 
第五項轉變

第五項轉變也是頗為艱深的。人類會發現他們真的可以改變事物。這後四項轉變都是與人類的自我超越以及對地球的影響有關的。在前四項的轉變裏面只包含他們自己,與他們的個人成長。後面這四項則除了自己之外,還包括了其他的人。


當你經歷了覺醒的四項轉變之後,就會開始對於你在此地的任務有所直覺。第五項轉變的内容就是把光送到地球的其他地方去。要怎麽做?做得到嗎?會有用嗎?這様的舉動簡直近乎兒戲,异想天開。如果你對一群毫無概念的人説,你要去參加某個聚會並且送光給地球,他們會拍拍你的頭,説:“噢,這真是美妙,真是好極了。”然後就轉過身去轉動眼珠(質疑)。為什麽會這様呢?因為以3D的本質是無法理解像這様深奥的事物的。他們不認為那會帶來任何效果。他們不明白,而就算你試着向他們解釋,他們也還是聽不懂。


想像你是生活在一個看不到的世界裏。如果有人告訴你他可以看得見,你一定會嘲笑他所説的“看見”那回事。接着,他還打算進一步向你解釋顔色的意思。你對於他這番怪異的説辭,當然也會轉動眼珠(質疑)。這是個隱喻,因為你已經通過四項DNA的轉變,所以自然和那些連一項轉變也没有的人難以溝通。這并不代表你比其他人優越。你們都有同様的權利去選擇你們想要的工具。


當你到達第五階段,你就有能力以想法來改變事物了。用自己的想像力把光傳送到黑暗的地方時,你身邊的振動就改變了。這是你内在靈性大師和你自己能量反應的結果。在這個階段,除了為他人送光之外没有其餘的事。業力的問題已經解决完畢,現在起你是地球的特別夥伴。這裏有許多人正是如此。


在某些時刻我常常讓我的夥伴和我一起感受相同的能量。當人類真的在以自己的光改變地球時,帷幕彼端的我們將為你獻上無盡的感激和無比的愛,并在歡欣鼓舞之餘向你肅然起敬。許多坐在這裏的人已經知道這項送光的機制。很早以前他們就學會不去冥想某個看法,某個觀念,或某個钜細靡遺的内心圖像。因為那些來自内心的圖像都是為其他人所描繪的。他們不這麽做。相對地,有能力用光改變地球的人知道真正的運作原則。這個原則就是:純粹的光是不帶有偏見或想法的,任何偏見都不應附着在上面。“等一等,克裏昂,如果我希望世界和平,所以送光去讓世界更和平。這様做應該没錯吧?”假如你這麽做,你就有偏見了。這個了不起的想法仍舊是屬于你自己的,不是嗎?何不改成將純粹而毫無想法的光送給億兆的存有,讓他們來决定此時此刻地球何處最需要光呢?何不將你偉大的責任和特有的想法改變成想象一個巨大的同時性~~能够在最正確的時間和地點創造出最完美的劇情呢?那才是你應有的送光方式。


這一點也不容易。你必須完全不帶有任何偏見,並且肩負如神一般的重責大任。你會感覺得到。感覺這份光變的如此純净無瑕,感覺對事物不再存有任何的偏見和想法。然後再想象將這様的光送到黑暗的地方去。這純潔的光會在神聖的計畫中完美地照耀着。那些黑暗中的人,將看到他們從未見過的事物。在自由選擇之下,他們仍會繼續使用過去所慣用的工具,但現在已經有光在照耀他們。他們可以依照自己的意思去試着改變。這些改變包括更多的智慧,更佳的處理方式,更和平的解决之道,甚至包含整個生命的改變。


這就是你所送的光。和你想的不太一様,對嗎?用我們的方式描述,這就代表着你的正直,你並没有加諸你的想法在地球之上。相對地,你是將你的純粹的光照耀在地球上。


你們有誰注意到11:11這個數字嗎?你知道它在數字學上所象徵的意義嗎?就是~照亮吧,照亮吧。那帶給你什麽様的感覺?你的工作是否就是去照亮這個黑暗的地球?那些通過第五項轉變的人知道這其中的涵義。它正是為地球首次帶來改變的契機。


現在我要告訴你一些我曾經説過的事。這些光之工作者不論走到何處,確實都能改變地球的振動。這對你而言會不會太遥遠了?你是不是曾經被教導過你是毫無價值,生而污穢的?是否曾經被教導絶不可隨意觸碰上帝?現在,是該把那些拋弃的時候了。如果有一位天使坐在你面前,告訴你那些都不是真的,你會相信嗎?事實上,你是生而偉大的,只是被帷幕所覆蓋。因此,首先的挑戰就是在眼前這個謎題中找到解題的技巧。無論你身在何處都會帶來影響。這就是第五項。

第六項轉變

第六項轉變是難以解釋的。光之工作者開始認知他們在地球上的内在次元運作系統。他們了解何謂共同創造(co-creation)。讓我問你一個關於正直的問題:如果你為自己共同創造一個實相,是否也會影響到你周遭的人呢?答案是會的。那是理所當然的。任何你所進行的共同創造都會影響到你身邊的人。當你正在共同創造你生命中的偉大需要時,多少會對四周帶來些許衝撃。那麽,你究竟做了什麽呢?那是真的嗎?你自己的共同創造真的會壓迫到其他人嗎?想想看。你應該如何在自己的正直之下進行共同創造才對呢?你曾經想過嗎?這第六項就是關於宇宙的共同創造在你與他人身上運作的情况。那是3D之外的一個謎,有賴于我們過去所提到的“同時性”。


還記得我們曾經説過的一個有趣的比喻嗎?這曾經兩次出現在溝通中,也兩次記載成文字。但是這裏還要再重復一次,以便於集中説明并强調這八項轉變。你們住在一個非常繁忙的都市裏(墨西哥市)。這兒幾乎比地球上所有其他城市更加擁擠,當你開車上路,總會需要一位“泊車天使”來幫忙。你知道那所指的是什麽,對嗎?許多人都在使用這位“泊車天使”。你們如果在大樓裏面找不到停車位時,就要靠祂了。你駛過一個又一個轉角,始終找不到位置停車,因為大樓裏的車輛實在是太多了。“求求你,泊車天使”你説:“讓我找到一個停車位吧。讓它出現吧。”結果,它真的出現了!你前面那人正好倒車出來,然後你停進去了。于是你説:“謝謝你,泊車天使!”


現在,這看來的確是件不錯的事,你想這個劇情在靈性上的實際運作情形會是怎様的呢?那些在3D上面有着嚴重限制的人,會相信事情是這様的:你到達某地之後,呼唤一位泊車天使出現。那位天使進入大樓將某個懵懂無知的家夥拖到旁邊走道,然後把他丢進車子裏,命令他:“滚出去!”那人在極度的害怕和顫抖下把車子倒出來,之後你就停了進去。對天使説:“謝謝你,泊車天使。”


事實上並不是那様的,對嗎?你知道還會有比這更好的方式。這様的劇情既不符合正直性,也没有愛,不是嗎?所以我想請問你的3D頭腦,親愛的人類,你們認為那是以什麽様的方式在進行的呢?這裏,就算用你的3D假設和計算方法,花上一年的時間你還是不可能明白它的道理。所以,你必須將自己放在一個没有時間存在的内在次元裏。這是個在尚未要求之前就已經看到你的需要的系統。只要你想要,你可以在這裏找到一切可能的答案。這個系統對於大樓内所有人一切可能的需要全都了若指掌。它支持某些不利的情况,也支持3D以外的情况。當你需要停車位的時候,它支持一個恰好想離開的人。這裏并没有所謂的輸家,也没有靈性上的競賽。對他人而言,那就像個偶然或突發事件。但你心裏十分清楚你創造了一個共時性的經驗,因為你擁有這項創造工具。而對於其他人,要經過多少次的“偶然巧合”才能讓他們發覺這其中的神奇呢?


第六項轉變是一個重要的轉變。它是神聖的,它創造了人類對於網格結構(lattice)的運作能力~~那是一種包含所有事物可能性的格子。它是美好的。是超越邏輯的。而且是不可思議的。你們已學會在任何地方期待它出現,那就是同時性。它在實際生活中相當不容易掌握,因為它和你們大腦所想的每一件事情都相反。我們已經多次提過這部份。在這些年的溝通資料中都有這方面的訊息。它顯示如何透過同時性來滿足生命中的單純需要。但光是坐在家裏等候神眷顧的人是無法擁有同時性的。人們必須走出屋外,盡量去推動各扇可能性的大門。這些同時性事實上都是屬於你的,在你尚未提出要求之前,這碗靈性的湯早就已經在内在次元裏頭為你炖好了。這是相當艱深的概念,不容易理解~~你們已經接近真正提升的核心菁華了。

第七項轉變

你知道七是什麽嗎?(數字學上的)七經常被視為最神聖的數字。大多用來與靈性方面的事物連結。許多文化中的經典都可以證明這一點。所謂第七項轉變,就是指你療愈自己身體的能力。為什麽它被列入八大轉變當中的第七項呢?為什麽它如此困難呢?為何它在這張靈性轉變的表上占有如此高的地位呢?這是因為自我療癒是人類最大的難題之一。若問這裏的治療師:“當你生病時你會如何?”他們會回答:“唔,當然是去找個治療師。”你可能會反問:“你自己不就是治療師嗎?”而他們則回答:“没錯,但我並不是自己的治療師呀!”


為什麽會這様呢?因為治療自己是很困難的!第七項轉變就是關於細胞結構的認知。代表着人類已經擁有内在次元的意識,並且能够進入自己的體内和DNA一起運作。聽起來很神奇嗎?你是否曾經聽過有些病人突然間不藥而愈?你想知道他們是怎麽做到的嗎?他們是靠内在的DNA完成的。那是十二層DNA裏面其中某一層(的能量)。


内在次元層面就是在這個層面上運作的。療癒是一件美妙的事,但它和你所想象的有着極大的差距。


你的3D療癒觀念是一條固定的時間綫,它是朝單一方向不斷前進的。你無法回溯到過去的時間。因此,你將療癒方式視為單一的作用。那是一種偏見,然而你并不自知。你們認為療癒就是疾病離開的狀態。那並不正確。相反地,療癒是指你的身體進入内在次元,回到尚未患病之前的狀態。你可以將它想成一部體内的時間機器,這部機器倒轉了你的生物性。在這様的結果之下,一個DNA細胞組織將不再回到疾病的狀態,因為它從來就没有生病過!


你們每一個人都裝備了這項工具。你真的了解我所説的嗎?當你去療癒自己的某個嚴重問題例如疾病時,並不是讓某個神奇的力量進入,將你净化。而是你内在的靈性菁華在促使你的細胞組織回到尚未發病之前的時刻。你知道這項轉變為什麽會放在第七項了吧!它是如此美妙!去學着對你的細胞説話吧。每天練習對自己的細胞説話,讓細胞~~所有的細胞組織聽見。無論説什麽都可以,只要讓他們知道“主人”在講話并且正在管理它們就行了。人類傾向於只相信他是靠頭腦在過活着。人們問道:“智慧的啓蒙是在何處呢?”回答:“喔,就在這裏,在我的頭裏面,在我的第三眼,在我的松果體。”


假如DNA才是你真正的啓蒙所在,它可能只有在你的頭部而已嗎?你們有多少人低頭看着自己脚上的大拇指,為它的啓蒙而慶祝呢?這個問題既好玩又有趣,對嗎?脚的大拇指是否也是屬于你啓蒙的一部分呢?你想會有幾兆個DNA在你的脚趾頭裏面呢?如果那裏面的DNA都是已經啓蒙的,那麽你的脚趾頭豈不是應該慶祝嗎?開始對你的細胞説話吧。倘若你每天早上真的向它們問候道賀,你就盡到你主人的責任了。這看起來很古怪,是吧?這是來自一位天使的忠告,一位從未生為人身的天使,帶給你關于身體方面的一些提示。你知道我為什麽會説這些嗎?那是因為我看見你的啓蒙遍布你的全身~~從頭到脚。

第八項轉變

讓我們來到最後一項,説完這一項就結束了。這項轉變就是“提升”(ascension)。這是一個有趣的字眼,你們已經有這方面的記録了,不是嗎?我們告訴過你早在你們歷史文化記載之前,有個叫做Second Kings的地方,那兒可以找到關於先知以利亞的提升情形。由一位名叫以利沙的目撃者加以紀録。噢,以利沙報告了這個偉大的事件經過,他也提到了光。他説:“前一分鐘以利亞還在那兒,可是他一下子就消失了。”所以你們就以此做為提升的基本定義~~一個人“羽化登天”。


因此有些人會想説:“我真等不及離開人世去昇華。”這就幾乎等於是説:“我想要早點完成工作回家。”然而,地球的能量已經和以利亞時代有極大的差異了。昇華并非你所想的那様。現在也已經很難再那様了。讓我們給你一個新的昇華定義:人類自由選擇進入下一世,不必經過死亡。當人類通過前面的七項轉變之後,對四周宣告:“我已不再是從前的我了。”就表示阿卡西紀録已經獲得真正的提升,不但超越3D,也超越了世人的時間和觀念。一旦要求展現自己完全的靈性菁華,成為另一個自己,這就是提升。


有些人會説:“那様的人一定非常少見,克裏昂。”不,他們就在這裏!通過八項轉變的人就在這裏。他們回顧過往的人生,看到一個和現在全然不同的自己。他們所到之處都會留下光的足跡。喔,他們仍是普通人類,仍然必須工作,就像你一様。他們也和你一様有着地球的考驗。然而,他們注視着恐懼的中心,恐懼自然就消失了。那是必然的。他們進入黑暗之處,在那裏發光發熱。無論何種情况,他們都擁有神的寜静與和平。他們怒氣來的很慢,智慧却來得很快。他們從來不評斷,你們會喜歡跟他們待在一起,他們就在這裏。不,不是以天使的形式。而是和你們一様坐在椅子上聆聽和閲讀着。他們就是已經通過轉變的人。


我的夥伴帶我游歷了許多正在進行3D挑戰的地方。我們每到一處,就會發現一些已經提升的人。祝福那些為地球帶來改變的人類,他們正在穿越他們的恐懼~~關於開啓光明之門的恐懼,關于看見自己神聖莊嚴的恐懼,以及關於遺忘過去某個自我貪戀的恐懼。這些人了解光與共同創造的意義。讓我們現在就來為他們慶祝吧,他們就坐在你們的旁邊,外表看起來十分普通。


我看見許多和你不一様的事情。我看見神的愛。今晚這裏有四個人被療癒了。問問他們。他們自己會知道的。他們在整個時間裏始終感覺到天使就在身邊。他們終會了解一切,也會允許同時性在今晚發生。這四人離開這裏的時候將會覺得和進來以前不一様了。他們是你的家人!你願意花幾分鐘為他們的生命慶祝一下嗎?你完全不需要知道他們的名字,對嗎?你能够説聲:“謝謝你”嗎?~~為他們正確的時間在這裏的同時性。這就是慶祝的方式。祝福那些撥出時間坐在這裏的人們,他們今天和最近這段時間都會接受能量。許多意想不到的能量將會伴隨他們回家。


我是克裏昂,在人類的愛中。就是這様。

創作者介紹

蘭提斯之漫步臨在(封印解除後的進化)

Lantis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()