克里昂訊息---覺醒後的八大轉變(上)
 
親愛的各位,我是磁力服務的克里昂,向你致敬。你認為人類感情是從何而來?你認為愛從何而來?我會告訴你——它是你體内神的一部分!當你對其他人有非常多的愛時,為什麽你會有那様的感覺?你認為那都是人類反應,不是嗎?不是的。那是你體内的神的一部分,它在人與人之間變得更有活力。就算不相信神的人也不能控制那仍是如此的事實。你可能也不相信一個神,但你還是有一個。你是自由選擇的生物,因此你可以自由地選擇接受現在此刻正在發生什麽,或者不接受。你是完全自由的,而神靈不打算下來并感動你讓你相信。這是我們給你的禮物——自由選擇。

隨從們正在充滿此地!你瞧,當我進入像這様的地方時,我感覺到對人類的愛。很可能你并不相信我告訴你的這些事?真相就是那様,無論你選擇要不要相信真相就是那様,就是有着許多靈體愛你愛得超過你的估量。我在誕生的風裏,你到來的能量。在内次元裏,没有時間,因此,它允許這種有趣的特性,我可以在你們每個人誕生時在那裏,同時在這裏跟你們交流。在你的三維空間,你正在説,“嗯,克裏昂正在此時此地跟我們談話。”但我同様在另一個地方對另一些人打招呼,他們正在進入帷幕的另一邊而你們認為是死亡。當他們進入帷幕的另一邊時我向他們致意,而我正在人類出生的各地方。我所做的一部分就是成為那接合點,那内次元大門,那些事情發生的地方。

這些事情没有一件與任何“神的規則”有關。它們與任何儀式或協議都無關。只有一件事與它們有關,而那是神的難以置信的愛。在帷幕的另一邊,你有一個非常愛你的家族。我們想握着你的手直到你在産道的那一刻。當你穿過帷幕回來時我們想第一個拉起你的手。這是家人對家人所做的,而我想告訴你,親愛的,當人類死亡時聽到的第一個詞語是,“彆害怕,親愛的,因為你回到家了。”那是神的愛在運轉!你記得嗎?

如果我們在此地作一些不可思議的事,那會是將我的感覺傳染給你,因為我是克裏昂。我代表着一個非常,非常大的群體。我代表着億萬份認識你的神的片段。我處于許多地方。我是個復合實體,在你所謂的次元之外。那讓人難以理解,但當你與我在一起時會同様理解到,你是一様的。

很可能你是第一次在這裏[或第一次閲讀這些?]我知道誰在這裏。很可能你和那個叫你來聽一下這些演講的人才進來?我只想讓你聽一下。這裏没有强制你去相信這裏所發生的,或者是今晚的訊息。然而,你可以幫我們一個忙嗎?去開放你的心靈使你能够有所感受吧。因為這裏有確認的能量,而我想讓你注意一些事。我們不打算給你某學説。我們不打算給你准則。我們不打算給你某個為之匯報的地方。我們不打算叫你加入任何維組織。原因?你作為行走在此星球的二元性裏的神的一個片段,早就擁有了一切,你屬于神靈的家族,而你們全部都有此共性。你們全部,甚至是這裏不相信的人。我知道你是誰。聽我説,不信者:當你離開此地時,你會像此處所有人一様被愛着。僅僅是因為你不相信,并不會阻止天使們與你一起走出門。那就是它如何運作的。你害怕這種愛嗎?它没有侵略性。它是被動的,只是等着你去感覺它。

我們計劃在這兩天裏做一些以前没做過的事。在過去幾個月裏,我們已經整理好信息,使得那麽多的信息能在一個相當短的時間内講完。我今天所講的,你同様可以在過去20年克裏昂的通靈裏找到各片段,但你需要查找。如今我們在這兩次通靈裏把信息統一起來。以下是這兩天的培訓計劃:我打算説明人類的八個轉變,從開始的注意到完全提升。它是個大範圍的學習。用兩個晚上的評論講述完整的旅程。

現在聽我説。這裏没有准則。這裏没有步驟。這些是轉變而且并非在特定的時間量上發生。你們每一個都是不同的。你們每一個都必須在你自己的時間裏達到自身的意識階段。然而,人類希望問,“這個階段到那個階段,或者這個轉變到那個轉變,之間需要多長時間?”而那真的是没有答案,因為真正的知覺是個體的。是你自己與星球實相之間的關系,决定了時間的長短。

今天我們打算説四個轉變,而最後四個將會在明天給出。這是多麽宏大的故事啊!在開始講故事之前,我告訴你這是一個關于人類走出他自我次元,并有勇氣四處張望和詢問自己是誰,發生了什麽的時候的故事。
 
第一項轉變

人類覺醒後的第一項轉變就是好奇。他會去詢問:“這是真的嗎?”這就是出發點。無論哪一位治療師,或追求真理的人,都要歷經這様的階段。這個周末對於某些人來説將會是特別的,因為此處的同時性可以提供你們一個極佳的覺醒機會。那些不信或抱持中立的人也會有所改變,一旦你發出疑問:“這些事情難道是真的嗎?”,你也照様踏上出發點。你們的轉變過程全都是一致的。

這是個特別的周末。或許你從未像這様坐着讓我們好好愛你吧!你知道你是和誰在一起嗎?你可知道無論你是誰或你做了什麽,在你身邊數以百計的存有們也不會對你有任何評斷嗎?這些都是真的,而且等着你去驗證(在實相中)。現在這裏的台上有着五顔六色(的光)在閃爍,這些繽紛的色正照耀着那些已經了悟的人,以及那些見證的人。真的。這就是事實。

這個訊息没有任何不當之處。它不會要你做任何事。你只需要把心敞開一段時間就行了。還記得你第一次的轉變嗎?還記得你覺醒當時的感受嗎?那是什麽呢?~~“這是真的嗎?”那麽接下來,又發生了什麽事呢?這個覺醒的轉變就代表着你開始與神的愛緊密結合。“神對我説的事情都是真的嗎?那個較完整的畫面會是什麽呢?在我生命中那個更宏偉的目標又是什麽呢?”這是一個重要的關鍵,百分之九十以上的人大概都不會這麽做。只有不到一半的人會發生這様的轉變。

然而這様就够了。用數學來計算,七十億人口的一半~~也是一個龐大的數字!這些人帶來的光已經相當多了!那麽,當你覺醒到神的愛開始在你内心發生轉變之後會如何呢?你會渴望知道真相,對嗎?有些人會當作没這回事,置之不理,因為他們不願意相信。但這是真的。你知道經過這様的一番改變之後,你的意識會如何嗎?你會决定是否要與生命中的天使携手同行,這位天使是有名字的。它就是你的高我(Higher-Self)。這是覺醒的第一個重大轉變。


第二項轉變

當你决定接受這項事實之後,你會開始去進行某件事。這就是第二項轉變。這八項轉變都是人類最通常且最主要的靈性發展道路。但是要知道~~許多人往往連第一關都無法通過。他們也會像這様來參加聚會,感受這裏的能量。他們全心相信,也願意讓神的愛充滿。但他們往往這様就心滿意足了,他們要的只有這些。然而有些人還會有進一步的要求,他們詢問着:“我要如何才能和我的内在天使更靠近呢?我在地球上還有哪些事情要做?是否能有聖靈溝通的管道呢?若有的話,會在哪裏呢?我又該怎麽做呢?”

這項轉變,意味着人類試圖推開通往帷幕彼端的大門。坐在我前面的人們絶大部分都已經嘗試過了。噢,那滋味可有幾分嚇人,不是嗎?那是因為你們現在所做的事情違反了你們與生俱來的實相!你的朋友們可能會離開你,劇烈的變化會將你推向知識的源頭。祝福那些正在轉變中的人們,我們在此向你承諾:你并不黑暗,也不孤獨。在門的後面有一整個天使團隊,那些天使上面都鎸有你們的名字。只要你把門推開,他們就會涌入你的生命。那時你對自己所做的一切都會感到平静。就讓生命中的愛來化解和證明這一切吧。

“好吧,克裏昂,那我該怎麽做?”每個人都有每個人自己的做法。有人會進行冥想:“我准備好了。請給我指示吧。”有些人設法到書中去尋找關於提升的綫索及運作之道。有人則企圖從知識以外的領域發掘出更好的方法。而所有的這些做法都是恰當的。每個人都有各人的需求,根據他們自己所處的文化背景與擁有的人生經驗而定。神并不會在那兒斥責:“你做得不對。”神是很有耐性的。如果要爬一千個階梯才能到達你的既定位置,我們也會和你一起爬上去。這就是神的愛。不會有任何評斷。你想進行看看嗎?一旦你開始行動,天使就會立刻在你的四周圍繞。

有人會説:“這様還是没有答案嘛!難道你的意思是,無論我們做什麽都是對的,是嗎?”一點也没錯。你可以用自己想要的各種方式去推門,以及自己打算花多少時間去推開。最後所得到的結果都是同様的~~那就是開始進入大師的前奏。你雖然不知道該怎麽做,但你確實知道有朝一日它真的會實現。

這是難以解釋的。就像一個長期處在黑暗中的人打開光亮之門一様。有些人只會在那裏空等,并不期望發現任何新的事物。有些人則將門推開一點點,從門縫中細細打量。然而有一群人,他們猛然把門敞開,然後説道:“親愛的神,我已經准備好了。讓我們出發吧!告訴我我該知道的一切。”這就是第二個轉變。它是八項轉變當中的臨界項目,因為所有的變化階段實際上是從這裏正式展開的。一旦啓動了這個程序,就很難再中止了。人類是不可能退回開啓以前的蒙蔽階段的,尤其是這種覺醒上的轉變。

讓我問你一個問題:如果你曾經在這次聚會裏感受到神的愛,看到我所顯現的色彩,你能够倒回去將它取消嗎?你能够假裝從未見過嗎?你能够假裝你没有感受到嗎?答案是不能。因為你已經知道了這一切。

接下來會是有趣的。有時從第二階段過渡到第三階段需要一段漫長的時光。從這個轉换到下個轉换之間距離較為遥遠。一切快慢皆由人們自行决定。我們再次强調,這裏并没有任何評斷。有些人會説:“厄,我一定可以在數天或數周内完成”。真的是這様嗎?要如何去衡量呢?你知道怎様才算完成嗎?你知道你和那扇門之間距離多少嗎?不行,那完全是個人的事情。在這個房間裏有一些人士,他們專門的任務就是去協助你推開那扇門。這你知道嗎?他們能够讓你在神的愛之中放松,讓你得到平衡。

稍早你曾經聽到Peggy老師的課程(指Peggy Phoenix Dubro在早上的會談)。你知道她在地球上的職責是什麽嗎?很簡單。就是幫助你去平衡,使你在心中感覺到神的愛。當你通過第二項轉變,來到合格階段之後,你就會説:“現在我對内在的大師有更多的了解。”Peggy幫助人打開門找到自己的光。這項教導在二十五年以前并不大合適。你知道為什麽會這様嗎?那是因為當時地球的振動頻率尚未准備好接受它。在和諧匯聚之前地球上的能量知識是極端貧乏的。有許多像這類的教導~~都是在發現新能量之後才以新訊息的方式傳送給你的。
  
第三項轉變

第三項轉變是最不容易解釋的。那是人類生命中的光與暗開始顯現的時刻。上個月我們曾經多次提到,人類十分難以接受這様的事實。在人類的意識中,轉變總是按照順序發生的。你必須穿越一道門才能到達下一道門。在這種情况下,你才能够經驗到各種的變化。你是以綫性的方式在經驗這些,不是因為它們的復雜性,而是因為它們的啓發性~即意識的質變。

在3D之中,人類有個相當有趣的觀念。對於不可思議與偉大神奇的事物,例如療癒等,他們會説:“那一定是上帝的奇蹟。單憑我們自己是辦不到的。贊美上帝,這一切都來自祂的大能。”遇到生命中的邪惡事物,被黑暗包圍以致無法自拔的時候,他們就會説:“那一定是惡魔乾的,是魔鬼與撒旦的陰影籠罩,害我墜入不幸的深淵。”你瞧,人類真的很有意思。好事情都歸功于上帝,壞事情就歸咎給魔鬼。我想請問你,當你遇到這様的狀况時你會站在哪一邊呢?還只是站在一旁“保持中立”,將靈魂交到天神或惡魔手中?你是否一點責任也没有呢?

祝福那些能够了解每個人的内在都隱藏着光/暗事實的人們。那是神所在之處,同時也是神隱没之處。讓我解釋何謂黑暗,黑暗就是缺少光明。讓我解釋何謂光明,光明就是令黑暗消失的强大力量。黑暗是無法與光明抵敵的,因為光明能够掃除黑暗。人類可以自行選擇在地球上創造光明還是黑暗。

這對你們是不可思議的,這部份也是你們無法接受的。生命中所有的惡魔,無論是你看到,感覺到,或是聽到的,都是人類意識的産物。地球上最美好的奇迹,諸如起死回生之類,也是人類意識下的産物。你就是最偉大的光!

數千年前那位愛的大師猶太人耶穌曾經説:“我是神之子。你們也是如此。”這句話被記載下來。注意,你們内在都有一位完全開悟的大師。當人類明白自己的靈魂并非他人争奪的對象,自己的光與暗必須由自己全權負責的時候,那將是生命的一大躍進。這稱為“對生命中的一切負起責任來。”没有任何人能够貶低你的價值。没有人能够左右你。你是無比珍貴的,而且你擁有自己的光。

讓我們來到今天課程的最後一個轉變。先來回顧一下:我們説到人類的覺醒從好奇心開始,接下來會根據自己的感覺去行事,推開那扇光的大門。然後他得到神的答案,并讓神的愛充滿他的生命。這般大規模改變,將允許來自聖靈的知識流入他的每個細胞層面。他對于事物運作的方式都能擁有直覺,而且他的直覺往往是對的。他對事物的評斷愈來愈少,作風也愈來愈像大師。他能停止生命中的憤怒,戲劇將離他遠去。他知道自己所做的一切終將獲得證實。他能够辨認自己内在的光暗能量形式。他了解到自己内在的大師,最後他就會進入第四項轉變。

親愛的,這就是我們早在二十年前曾經為你闡釋過的名詞~~中性嵌植。中性嵌植能够使業力失去作用。那是一個困難的概念,過去我們已經説明過許多次了。

 
第四項轉變

第四項轉變就是清除生命中的業力,並且找出你這趟靈性之旅的真正目的。

如果你從來没有靈性上的覺醒,業力的能量將一直停留在你身上。那是阿卡西紀録的一部分。要知道你是擁有多世生命的靈魂。這些生命會以能量的形式互相累積,過去的生命經驗將成為此生的潜在經驗。在古代就將這套系統稱之為業力。

諸位在座的父母親們,讓我來請教你們一些關於孩子的問題。孩子是否生下來就如一張白紙,等待你們去填滿呢?你知道並非如此。是誰敎他們去妒忌彆人的呢?是誰敎他們暴跳如雷的呢?是誰敎他們討厭水和某些動物的呢?不是你敎的,對嗎?那這些又是從哪兒來的呢?為什麽家裏會有一個孩子特別能幹,另一個却完全相反呢?為什麽一個是天真可愛,另一個則是頭腦聰明呢?噢,你知道我是在説誰,不是嗎?(克裏昂微笑)為什麽一個勇敢另一個則否呢?答案就是業力。它是與生俱來的能量。業力將伴隨人的一生,促引着人們走向尚待解决的能量所在之處。

所有的人類都具有業力的特質,除非他自行選擇廢除業力。這種廢除能力只適用於近二十年來的這段期間。如今它對於在座的各位觀衆以及讀者們都是非常適合的。親愛的,讓我告訴你:現場所有的人都還保存着部份的業力。那些業力挑戰是因為你没有讓它完全離去,所以才繼續留下來的。  

讓我們來看看這様的方式:將那個不完整的業力能量廢除掉,讓它從你的本性之中消失,然後開始創造全新的自己,就如同未曾携帶過業力一様。你生命中最强有力的屬性改變了。你的恐懼消失了。因為那正是業力的一部分。我的夥伴就是如此。他可以指出這一點。這位坐在椅子上的男士原是一位左腦工程師(指李卡羅)。他對於海軍陸戰隊相當熱衷,也向往修道士的生活。然而當他允許業力之門關閉之後,這些全都不再出現在他生命中了。現在,他是一個左右腦均衡發展的人。看來,他生來的許多特質都已消去了....取而代之的是他真正想要的事物。祝福那些選擇拋弃業力的人們,因為那一開始會很辛苦,直到他們完全了悟自己可以掌握自己未來的時候,才會得到報償。

讓我們用這個來作結:當一個人失去了天生所携帶的業力能量之後,就等於完全敞開在神的面前。他不知道自己要去的地方,不知道會出現什麽様的同時性來協助他。他對于自己的期望與自己所處的狀况毫無概念。就像是全新誕生一般,他正準備去開創一條前所未見的道路。這對人類而言是難以適應的。但我們在第二項轉變中就已經承諾過(你並不黑暗,也不孤獨),儘管大肆去慶祝一番吧~~慶祝這個極度不尋常的狀態。放心大膽地去慶祝:“我是此處的神。我不知道我要做什麽(業力功課都已經做完了)。這不是很了不起嗎?”你的親朋好友看到你這模様,會説:“你簡直是瘋了。”不過他們豈能了解,現在的你正在與一大群的天使握手言歡呢?

你會擁有龐大的支持團體,第四項轉變就是這些支持團體向你顯現的時刻。在這項轉變中,你會被允許吹着口哨進入黑暗,對於3D的種種陷阱完全無懼。你看,這様的轉變能讓你真正了解到屬于你自己的創造。當你處於這様的創造之中,何需擔憂下一步會發生什麽呢?當你正在創造自己的療愈時何必還要去擔心疾病呢?你想我會不知道這裏的人是誰嗎?

親愛的人們,我們還不用向你説再見。一轉眼的工夫,我就會回來(明天)。對我而言,就僅僅是我的夥伴眨眼的瞬間而已。對你們却是一個美好的離別。別驚訝今晚有些天使和你結伴回家。別驚訝他們會一路上要求你保持清醒。他們為什麽要這様做呢?大概是因為你推門不太順利,而他們幾乎已經等不及想要牽你的手了。何不讓他們如願呢?何不讓他們來牽你的手呢?我是磁性服務的克裏昂。我愛人類。


我很快就會回來。就是這様。

http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/article?mid=4746&prev=4747&next=4744&l=a&fid=6

創作者介紹

蘭提斯之漫步臨在(封印解除後的進化)

Lantis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • R
  • 字太小
找更多相關文章與討論