目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

源淼是《靈魂轉世之約》與《姥姥的靈悟天書》的作者,關於她的介紹詳細的都在《靈魂轉世之約》的書中。在讀過《靈魂轉世之約》後,就興沖沖地向她在美國創立新世紀基金會請購喜樂瑜珈DVD來學習,感受到身心舒暢的體驗,只可惜懶惰而沒有持之以恆。

新書見面會(10/27)

自從開啟了圖像與聲音能量感知的我而言,閱讀《姥姥的靈悟天書》是個有趣的經驗。而書中盡是中國式的用語闡述New Age觀念以及梵唱CD,除了讓我"耳目一新"更好奇老師的風範如何,因此決定要參加她的新書見面會,親自了解這樣一個人。

當天,特地早到會場,希望能有個前面的座位,只見她已經開始簽書了,嘿嘿~早到的鳥兒有蟲吃。在排隊的時候,我看到源淼老師的優雅怡然,沒有刻意而自然流露的親切讓人心生好感。見面會一開始,例行的司儀與出版社編輯的說話,源淼引導我們靜下心來放鬆,開始她的梵唱了。我的左腦驚奇她的歌唱技巧,右腦驚奇歌聲的能量振動,放心地接受這美麗的歌聲與能量。在唱到蓮花生大士咒的時候,心輪(胸口)是一陣酸一陣痛,不禁地流下眼淚;流淚不怕尷尬,因為有人的反應比我大呢!放鬆後,源淼老師說在場有些人需要感謝列祖列宗,就引導我們使用手印與唱種子字"啊"來作感恩。在重陽節時,我就在想,該如何對列祖列宗表達感恩之情,沒想到有了方法。

進行問答的階段,有人想知道書中提到《與神對話》的作者冥想中看到藍色光點一事,想知道詳細的故事。源淼說她與《與神對話》的作者深談三天,曾問他所說的神是長什麼樣子,作者回答在冥想中,會進入很深的黑暗中,看到很小的藍色光點。就在此刻,我驚訝地在內心說"對!就是這樣!很黑然後有個小藍光點,原來我看過!"。經過了兩個問題,我舉起手告訴源淼,詢問以後如果再看到,該如何做,她只說安住在這狀態中,之後就凝視我好幾秒﹒﹒﹒﹒

進行問答完開始正式簽書,我在會場外掙扎,要不要報名接下來一天半的工作坊。沒決定,回到家後持續掙扎,乾脆拿揚升大師卡做占卜,得到答案是Go Now,毫不猶豫地就報名了。

工作坊(10/29-30)

Lantis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

一直以來,很多人不知道食物生長的週期、地點,不知道如何挑選,也不知道如何安全地儲存、保存。由於貪圖便利,鮮少下廚做菜,我們將大部份的食品生產工作交給了食品加工業者、或是餐廳負責。只吃真食物 對抗黑心食物

我們瞎吃、隨意就吃,甚至恣意吃到飽,在剩餘與扔棄許多生命,一點也不在乎浪費,造成農業變成工業,農場變工廠,農夫必須大量生產,製造價廉的食物,但食物的價格沒有反應健康付出的代價。

從數字看得最清楚。

 

現象1 隨意外食已經是飲食常態

主計處家庭收支調查發現,平均每戶在外伙食費大幅增加,從1983年是7.38%,到2007年是33.3%,25年來成長4.5倍。卻不知最方便的加工食品,無形中增加食物的熱量密度。

Lantis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論