目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由《慧眼視心靈》 與 點燃療癒之火》的作者 凱若琳.密思 所寫 每天的晨間覺察

每一天都是新的開始。今天的任務是學習實踐自覺你的身體,從早到晚都專注。

審視你的計劃

* 想想你應該去哪裡以及與誰同在
* 今天覺得有壓力還是愉快?
* 為今天的事情做好準備了嗎?
* 你對今日投射恐懼與期望嗎?

Lantis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以下資料摘譯自Kryon Book VI: Partnering with God(暫譯:與神為伴)第161-169頁由李卡羅為克里昂傳遞訊息的演講,本份資料可以自由傳閱與散佈,但不得以此做為營利用途,版權由出版商及李卡羅(Lee Carroll)所有。(譯者:邱俊銘)

讓我們多花一些時間討論治療,雖然你們大概已經知曉,我們還是會針對現今六種治療方式加以說明。這些主題都是屬於非自我治療範疇,也就是外界促使個體恢復或療癒所使用的技術與物質。我們將會依照這些治療方式的能量高低順序一一說明,只要用對場合與時機,這些方式都是適當的。然而要注意的是:「別只因還沒有較高階的替代方案,就放棄舉手可得的救命技術!」請以慎重的考量與靈活的思緒來使用所有你們可以獲得的科學知識與技術。現今高階治療技術仍在萌芽階段,一些「開悟者」已將低階治療技術棄如敝屣,這是相當諷刺與不智的作為。各位朋友,要有耐心!然而,假使看到某些很陳舊、很好笑的方法突然蛻變為功能強大的新技術時,也別太過驚訝。

治療的類型

一、能量治療(Energy Healing)
應該不會訝於它的排名吧!使用此項技術的治療者無須接觸對象即可導引能量。能量治療蘊含巨大的潛能。它的前提是,如果對象本身已處於高頻狀態、了解該項技術的原理並給予自身回復健康的允許,治療的奇蹟將會在療程中授與治療者,而對象也因這項沒有任何接觸的技術而治癒。這是新時代的禮物,而且是第一流的,所以,好好思考這項技術吧!
 
然而這項技術在面對較低頻的對象時,就顯得力不從心。這也是有些人能因這項技術獲得療癒,有些對象卻不行的原因。如前所述,具有高頻的狀態,並且了解自身選擇與允許所帶來的影響,這樣的對象通常會獲得最大程度的改善。但是不具有上述的條件,低頻的對象通常在療程結束後不會有明顯的改變。或許你會問:「那要如何幫助他們呢?」這就是下一部份要談的-手觸治療。

Lantis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是無意間發現的方法,後來發現也有人教這方法。開車或是走路的時候,也可以做,尤其下班的時候釋放掉當天的情緒與壓力,不把它們帶回家。方法如下:

吸氣時,觀想從尾椎吸氣,沿著脊椎向上經過頭頂終至上嘴唇;吐氣時,把剛剛帶動的部分由頭頂而出。有情緒被引發時,不要抗拒,以深呼吸的方式進行,幾分鐘後會變回緩和。

發現能量流動有困難時,讓背部去輕輕撞擊牆壁,或由他人輕拍,使其流動。


Lantis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週,正在上班的老婆突然要我馬上幫她做SRT清理,我詢問原因。原來她說最近幾天很想生氣且胸悶,但不知為何。她的同學建議用自由書寫來發現原因,結果只重複出現一句負面話,懷疑是外來干擾。

立刻,我抱持中立的態度進行搜尋,尋找現況的原因,果真有不明干擾三名,立刻請高我議會將他們帶走。然後回電給老婆,回說已經開始覺得比較舒服,經過解釋在掛電話前,覺得症狀幾乎全部消失。

吸引力法則也是可以用在此例上,當我們有負面情緒,往往可能會吸引負向能量或是干擾。這情況會增加處理情緒的困難,如果沒有先清理外來的,內在的部分就難以消除。


Lantis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天無意間讀到此篇文章,發現是我想找(這又是一次同時性或稱同步性),想趕緊來做轉貼。讀完後發現簡單明瞭,卻有誤判的危險,我搜尋原文版,原來內容就是這麼簡單說明。

12 Symptoms of your Awakening Divinity
The Shaumbra (Lightworkers) Symptoms
By Geoffrey Hoppe and Tobias

我不自量力地想做一點解釋。剛睡醒的表現是迷糊與混亂的,那與身心遭痛苦或干擾的情況是有一點相似的。如果去精神科看診,幾乎就是給你開藥了,不會說恭喜你,你的靈魂醒了。而有人經歷少數的過程,就已經醒了,所以沒有歷經這些徵兆的人也不用煩惱。總的來說,讓過來人確定,是比較妥當。確定後,該如何度過這段期間是非常重要的。

  

1. 肉體上的疼痛。特別是肩頸及後背。疼痛的起因為DNA層級的基督種子(Christ seed)被喚醒。

Lantis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

星期天早上去上課,下課後找Lin一起吃中飯。她說最近想問我問題,沒想到我出現了(我已經幾個月沒上課了),我們在摩斯漢堡開始她的故事。

她說在兩月前,看了一部虛雲老和尚的紀錄片《百年虛雲》,發覺自己變得很奇怪。除了瘋狂地想知道更多虛雲老和尚的故事以外,原本在工作上全心認真的態度有點改變,而且對於其他事情的熱情也沒有了。而最近,尋找虛雲老和尚在各地振興佛教的地理路線,忽然想起一本八年前朋友贈送的書在床下櫃,翻開一看赫然發現自己要的就在這本書裡!

Lin簡單說出近況,卻看到她眼裡的激動,也挑起我十幾年前的記憶。外在事物的一次衝擊,竟讓靈魂在深處蠢動不已。沉寂八年的書顯示同時性,讓我們無法去忽視內在的撼動。突然醒來的靈魂帶著熱情而躁動,靈性成長的契機就此開展。

我知道,大概是唯一能表達感同身受的話吧。讓此刻的她知道自己發生了什麼事以及往後需要注意地方,是很重要的。我默默祈求佛菩薩/神,讓我說出她能理解的話語,給她需要明白的。

 我告訴她希望她不要過分在意隨之而來的孤獨感。身體的過敏反應,是身心變化的預告。情緒也開始莫名地發洩,類似排毒的效應,將焦點放在排出後的清明心與舒暢感,避免對情緒有所排斥而阻塞宣洩,或是造成新的傷害。鼓勵她持續了解虛雲老和尚的更多事蹟,並告知內在的追尋會是接下來的目標。在工作與人際關係上,聚焦與照顧自己的身心反應,以減緩衝突與矛盾。最後,我恭喜她開始邁向新的道路。

當我們的內在開始洗牌,外在事物也跟著開始重組。不抗拒、坦然接受、不害怕,相信佛菩薩/神在照顧著我們。

 

Lantis 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()