目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


內在小孩是海底輪的顯化,小時候的創傷會留在海底輪(還有其他輪啦!暫時不提)
隨著長大,遇見熟悉的事物,都會喚起創傷而不自覺地做出回應
伴隨深層情緒的回應,只會導致人際關係的緊張,而形成惡性循環


姊姊說他去參加課程,卻沒有和其他學員一樣

Lantis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://www.nownews.com/2010/10/14/91-2654855.htm

紐約地區知名攝影師兼畫家戴維斯(Sally Davies)今年4月突發奇想,拿麥當勞(McDonald's)兒童餐做為攝影實驗,赫然發現漢堡、薯條放在常溫下,長達180天也不會腐爛;由於「實驗品」到現在還沒有腐爛,戴維斯表示會繼續保留下去,看看最後會有什麼樣的變化。 

對此,麥當勞曾發表聲明指出,所有餐點都是在店現做的,因為無法確切得知照片中的食物是在什麼樣的情況下得以保存,因此無法針對這項實驗提供具體回應,並呼籲消費者不要冒然做出結論。 

戴維斯作品曾在影集《慾望城市》與歐普拉脫口秀中亮相,她在接受Wallet Pop個人理財消費網站「消費者陣線」(Consumer Ally)專訪時說,她跟朋友打賭,想看看麥當勞兒童餐可以放幾天才腐爛,所以每天都用攝影機拍攝放在桌上的一份麥當勞兒童餐並拍下照片,這份兒童餐就直接放在桌上,並沒有加以覆蓋。 

Lantis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從聽到小胖唱歌,越來越對現在的年輕人感到光榮

另一位讓我驚豔的歌手,甜美的音質與流暢的轉音

掌聲歡迎........阿福

http://www.youtube.com/watch?v=4oPw63oVqpA&feature=player_embedded


Lantis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從天使花園拿到結緣的五方符

以五行為主的符咒自然是引起我很大的興趣

從十幾歲起對於陰陽五行有著莫名的興趣,學習它能對萬事萬物的交互關係多一層認識

假日的早上,仔細地端詳符咒以及思維背面的說明

用原本所學去做更深入的理解手上拿的現代與古典所融合的符咒

身體開始感受到它的力量!並且大概也知道如何觀想

保險起見,去找到觀想的方法 http://www.readingtimes.com.tw/timeshtml/ad/pe0341/

Lantis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小時候,忘了是幾歲

 

有時候和兄弟姊妹玩,據說有一次翻出爸媽辛苦賺來的鈔票在門口玩

嚇得鄰居趕緊叫爸媽收起來

嘿嘿....沒玩具就玩起鈔票,贏過拿鈔票點菸的發哥吧!?

 

有時候看著一個東西發呆過日子

Lantis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()